EspañolEnglish

Tostadas de Picadillo de Cerdo con Crema, Queso y Aros de cebolla

Ingredientes

  • 500 grs. de carne de cerdo molida
  • ½ taza de puré de tomate sazonado
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños
  • 1 papa pelada y cortada en cubos pequeños
  • ½ taza de chícharos
  • 3 ramas de perejil picadas
  • 1 cucharada de aceite
  • 12 Tostadas pequeñas
  • sal y pimienta c/n

Preparación

  • Sofría la cebolla y una vez acitronada se añade la carne y se cuece por 10 minutos sin dejar de mover evitando que se pegue, añadimos el puré de tomate y las verduras.
  • Se sazona.
  • Se tapa y se deja cocinar por 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  • Se rectifica la sazón.
  • Se monta el picadillo sobre las tostadas y se decoran con aros de cebolla, queso desmoronado y crema.
TweetCompartir