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Manitas de puerco en escabeche

Ingredientes

  • 6 manitas de cerdo bien limpias
  • 1 cabeza de ajo partia a lo ancho por la mitad
  • 1/2 cebolla blanca
  • 4 hojas de laurel
  • 1 cda de orégano seco
  • 10 pimientas
  • 6 dientes de ajo
  • 3 cebollas chicas en rodajas
  • 4 hojas de laurel
  • 1 cda de orégano
  • 1 cda de pimienta gruesa y negra
  • 4 zanahorias en rodajas o en bastones previamente hervidas a medio cocer
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • 1 taza de vinagre casero o blanco
  • Sal

Preparación

  • Hierve las manitas de cerdo con los olores por 4 horas aproximadamente en abundante agua y sal.
  • Enfría en agua con hielo, escurre y baña con el siguiente escabeche
  • Fríe los ajos en el aceite junto con la pimienta, el laurel, orégano y después sofríe la cebolla y zanahoria.
  • Corta la cocción con el vinagre, sazona con sal y baña las patas de cerdo, dejándolas reposar unas horas o durante un día en el refrigerador para que los sabores se incorporen bien.
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