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Medallones de cerdo al ajo y cebolla con puré de coliflor

Ingredientes

  • 1 kg de lomo de cerdo
  • 1 cebolla grande cortada en juliana
  • 6 ajos
  • 1/2 L consomé de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 coliflor mediana
  • 3 cdas de crema
  • 1 cda de mantequilla

Preparación

  • En una olla con un poco de aceite de oliva dora muy bien el lomo por todos sus lados.
  • Coloca las cebollas cortadas al fondo de la cacerola y la carne encima ya salpimentada.
  • Agrega los ajos completos, el consomé de pollo y cocina tapado por tres horas.
  • Corrige sal y pimienta y rebana en medallones para servir.
  • Hierve la coliflor sin las partes más duras de la rama.
  • Vierte en un procesador o en la licuadora, agrega la crema, mantequilla, sal y pimienta.
  • Licúa hasta llegar a la textura deseada y sirve caliente.
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