Medallones de cerdo al ajo y cebolla con puré de coliflor
Ingredientes
- 1 kg de lomo de cerdo
- 1 cebolla grande cortada en juliana
- 6 ajos
- 1/2 L consomé de pollo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 coliflor mediana
- 3 cdas de crema
- 1 cda de mantequilla
Preparación
- En una olla con un poco de aceite de oliva dora muy bien el lomo por todos sus lados.
- Coloca las cebollas cortadas al fondo de la cacerola y la carne encima ya salpimentada.
- Agrega los ajos completos, el consomé de pollo y cocina tapado por tres horas.
- Corrige sal y pimienta y rebana en medallones para servir.
- Hierve la coliflor sin las partes más duras de la rama.
- Vierte en un procesador o en la licuadora, agrega la crema, mantequilla, sal y pimienta.
- Licúa hasta llegar a la textura deseada y sirve caliente.