EspañolEnglish

Torta ahogada

Ingredientes

  • 4 virotes (se pueden sustituir por bolillo)
  • 600 grs de carnitas
  • 6 jitomates
  • 1 cebolla chica
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cda de orégano
  • 6 chiles de árbol
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1/2 taza de consomé de pollo

Preparación

  • Hierve los jitomates, licúa con la cebolla y los ajos y el orégano. Cuela la mezcla, esta será la salsa base.
  • Agrega sal al gusto.
  • Asa los chiles de árbol y licúa con el vinagre y el caldo de pollo. Agrega sal al gusto.
  • Pica las carnitas y dóralas. Parte los panes a la mitad y rellénalos con la carne.
  • Baña cada torta con la salsa base y ten la salsa picante para que cada quien sirva la cantidad deseada sobre la torta.
TweetCompartir