EspañolEnglish

Rib Eye de Cerdo con Salsa de Vino Tinto

Ingredientes

  • 4 cortes de Rib Eye
  • 250 ml. de vino tinto
  • ½ cebolla mediana
  • 1 taza de agua
  • 50 ml. granadina
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 2 tazas de champiñones frescos
  • 1 cucharada de aceite de olivo
  • hierbas de olor c/n
  • Sal y pimienta c/n

Preparación

  • Se sazonan los cortes de carne con sal y pimienta y se asan en la parrilla hasta que doren por todos lados.
  • Muela en la licuadora la cebolla por unos segundos con una taza de agua y cuele.
  • Fríala a fuego medio y sazone, agregue el vino tinto y la granadina y reduzca a la mitad, mezcle la fécula en una cucharada de agua fría y viértala a la salsa, sin dejar de mover, hasta que la preparación espese.
  • Saltee con una cucharada de aceite de olivo los champiñones hasta que cambien de color, agregue la pimienta y las hierbas de olor.
  • Puede agregar también rodajas de calabaza salteadas como guarnición.
TweetCompartir