EspañolEnglish

Costillas de Cerdo con Salsa Agridulce

Ingredientes

  • 8 costillas de cerdo medianas
  • ¼ de taza de vinagre de manzana
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • ½ cucharada de chile rojo seco en hojuelas
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 1 clavo de olor
  • Aceite para sellar
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Sazona las costillas y ásalas en la plancha.
  • Calienta en una olla el vinagre, el azúcar, la salsa de tomate, las hojuelas de chile seco, el jugo de naranja y el clavo de olor.
  • La fécula de maíz se diluye en un poco de agua fría y se añade a la mezcla sin dejar de mover hasta que espese.
  • Baña las costillas con esta mezcla y sírvelas acompañadas de arroz blanco mezclado con nuez.
TweetCompartir