Cabeza de Lomo de Cerdo en Estofado con Zanahorias, Apio y Hierbas de Olor
Ingredientes
- 600 grs. de cabeza de lomo cortada en cubos
- ½ cebolla rebanada
- 1 taza de caldo de carne
- 1 taza de puré de tomate sazonado
- 3 zanahorias peladas y cortadas en cubos
- 1 diente de ajo pelado y machacado
- 6 ramas de apio rebanadas
- hierbas de olor c/n
- Sal y pimienta c/n
Preparación
- Se doran los cubos de carne con una cucharada de aceite en el sartén.
- Se reservan los cubos.
- Se sofríe el puré de tomate, el caldo de carne, las zanahorias, el apio, las rebanadas de cebolla, el diente de ajo, se le añaden las hierbas de olor y se deja hervir el caldo por 10 minutos y se rectifica la sazón.
- Se añaden los cubos de carne y se hierve la preparación por 15 minutos o hasta que reduzca el caldo a la mitad.
- Se acompaña con arroz blanco.