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Cabeza de Lomo de Cerdo en Estofado con Zanahorias, Apio y Hierbas de Olor

Ingredientes

  • 600 grs. de cabeza de lomo cortada en cubos
  • ½ cebolla rebanada
  • 1 taza de caldo de carne
  • 1 taza de puré de tomate sazonado
  • 3 zanahorias peladas y cortadas en cubos
  • 1 diente de ajo pelado y machacado
  • 6 ramas de apio rebanadas
  • hierbas de olor c/n
  • Sal y pimienta c/n

Preparación

  • Se doran los cubos de carne con una cucharada de aceite en el sartén.
  • Se reservan los cubos.
  • Se sofríe el puré de tomate, el caldo de carne, las zanahorias, el apio, las rebanadas de cebolla, el diente de ajo, se le añaden las hierbas de olor y se deja hervir el caldo por 10 minutos y se rectifica la sazón.
  • Se añaden los cubos de carne y se hierve la preparación por 15 minutos o hasta que reduzca el caldo a la mitad.
  • Se acompaña con arroz blanco.
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