EspañolEnglish

Lomo Mechado de Cerdo con Champiñones y Tocino

Ingredientes

  • 1 caña de lomo mediana de aproximadamente 800 grs.
  • 300 grs. de champiñones frescos
  • 250 grs. de tocino ahumado
  • 2 dietes de ajo pelado y prensado
  • Aceite para sellar c/n
  • ½ taza de mayonesa
  • 250 grs. de yogurt natural sin azúcar
  • 1 chile chipotle picado
  • Sal y pimienta c/n

Preparación

  • Se rellena la caña de lomo con champiñones y tocino de manera uniforme.
  • Se ata con hilo.
  • Se sazona con sal pimienta y ajo.
  • Se sella en la plancha hasta que dore y se hornea a 175º por 30 ó 40 minutos o hasta que esté cocido.
  • Se rebana en medallones.
  • Se sirven los medallones sobre una salsa de mayonesa mezclada con yogurt y chile chipotle.
  • Acompañe con gajos de papa y especias.
TweetCompartir