EspañolEnglish

Costillas de Cerdo con Nopales y Salsa Roja

Ingredientes

  • 8 costillas de cerdo
  • 1/2 cebolla
  • 10 pencas de nopal cocidas y cortadas en tiras
  • 2 tomates pelados sin semillas
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • 3 ramas de cilantro
  • 1 rama de romero
  • 2 plátanos macho en rodajas fritos
  • Sal y pimienta c/n

Preparación

  • Se salpimentan y asan las costillas en la plancha hasta que estén cocidas y doradas.
  • Se prepara una salsa roja moliendo en la licuadora los tomates, los ajos, la cebolla, el cilantro y la cucharada de consomé de pollo.
  • Sofría esta salsa y agregue las tiras de nopal y unas cuantas hojas de romero.
  • Rectifique la sazón.
  • Sirva la salsa en espejo y coloque las costillas, acompañe con las rodajas de plátano frito.
  • Puede usar también falda deshebrada.
TweetCompartir