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Filete en salsa de avellanas y romero

Ingredientes

  • 1 kg filete de cerdo
  • 1/2 taza de avellanas tostadas y picadas levemente
  • 2 cdas de romero finamente picado y 2 varas completas
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 ajo picado finamente
  • 1 taza de consomé de pollo
  • 3 cdas de aceite de oliva

Preparación

  • Precalienta el horno a 200º C. Mezcla el aceite de oliva, el romero picado y el ajo.
  • Unta el filete por todos sus lados.
  • Salpimenta.
  • Hornea por 40 minutos en una cacerola para horno.
  • Retira la carne del horno y reserva en otro recipiente.
  • Coloca la cacerola en la estufa con todos los jugos que soltó la carne, llévalo al hervor y agrega el vino blanco, el consomé y las varas de romero, reduce a la mitad.
  • Añade las avellanas y deja que hierva. Retira el romero y agrega la mantequilla, mueve hasta incorporar completamente.
  • Rebana el filete y baña con la salsa de avellanas. Puedes acompañar con ensalada.
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