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Estofado de cerdo con champiñón y zanahoria

Ingredientes

  • 1 kg filete de cerdo en cubos de un bocado
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 6 zanahorias medianas en rebanadas de 1/2 cm
  • 500 grs de champiñones lavados y rebanados
  • 1/2 L de consomé de res
  • 1 taza de vino tinto
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Sella la carne en una olla con aceite de oliva, cuando esté dorada por todos sus lados, salpimienta y retira.
  • En la misma grasa incorpora la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo.
  • Después de unos minutos agrega las zanahorias y las hojas de laurel, mueve hasta que se suavice un poco la zanahoria y regresa la carne a la olla.
  • Incorpora el vino y un par de minutos después, el caldo de res. Deja que llegue al hervor.
  • Agrega los champiñones, baja el fuego y tapa. Deja que se cocine por al menos tres horas o hasta que la carne esté muy suave.
  • Deja enfriar y rebana.
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