EspañolEnglish

Rollos de Milanesa de Cerdo Estilo Japonés

Ingredientes

  • 1/2 kg. de milanesa o bistec de cerdo en rebanadas muy delgadas
  • 8 Espárragos frescos
  • 6 cucharadas de vinagre de arroz
  • 6 cucharadas de salsa de soya
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí
  • Aceite para sellar
  • Sal y pimienta
  • Palillos

Preparación

  • Mezcla la soya, el vinagre, el aceite de ajonjolí y el azúcar. Revuelve muy bien hasta que se disuelva.
  • Deja reposar por espacio de 10 a 15 minutos.
  • En la mezcla anterior, coloca la carne y deja reposar durante 10 minutos.
  • Retírala, escurre muy bien y extiéndela sobre una superficie plana, colocando uno o dos espárragos en cada milanesa o bistec de cerdo.
  • Enrolla y asegura con un palillo.
  • Acomoda los rollos en una charola para hornear y baña con la mezcla. Hornea a 225º C, de 5 a 10 minutos.
  • Cuela el jugo que soltó la carne y calienta a fuego lento en un sartén hasta que se reduzca a la mitad.
  • Al servir los rollos, baña con ese jugo.
  • Se recomienda acompañar de arroz al vapor y verduras.
TweetCompartir