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Medallones de cerdo con miel y tocino

Ingredientes

  • 800 grs de medallones de cerdo de 1 cm de ancho
  • 10 rebanadas de tocino
  • 1/2 taza de miel de abeja
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 3 cdas de mostaza Dijon
  • 1/4 taza jugo de naranja
  • 1/2 taza consomé de carne
  • Pimienta negra

Preparación

  • Sella los medallones de cerdo en un sartén con aceite.
  • Dora el tocino en ese mismo sartén. Reserva la grasa y pica el tocino.
  • Combina en un recipiente la miel, mostaza, jugo de naranja, el tocino y la grasa del mismo.
  • Incorpora a la mezcla el aceite de oliva mezclando muy bien y la pimienta negra al gusto.
  • Salsea, encima los medallones de cerdo y báñalos con el resto de la salsa.
  • Hornea a 180º C con papel aluminio por una hora.
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