EspañolEnglish

Lomo cocido deshebrado en taquitos con crema y queso

Ingredientes

  • 1/2 kg de lomo de puerco
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla partida en 4
  • 1 apio en trozos
  • Sal
  • 1/4 cdta de comino
  • 1/4 cdta de orégano seco
  • 1/4 cdta de pimienta
  • 1 hoja de laurel

Preparación

  • Cubre el puerco junto con el ajo, cebolla y apio en una cacerola con suficiente agua y sazona con las especias.
  • Deja hervir con flama alta y baja la flama una vez que hierva.
  • Tapa y cocina a fuego bajo hasta que el puerco se haya ablandado (aproximadamente 1:30 o 2 horas)
  • Deja enfriar y deshebra la carne.
  • A la hora de servir, calienta tortillas, la carne deshebrada y haz tacos decorándolos con crema y queso fresco.
  • Acompaña con ensalada.
TweetCompartir