Lomo cocido deshebrado en taquitos con crema y queso
Ingredientes
- 1/2 kg de lomo de puerco
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla partida en 4
- 1 apio en trozos
- Sal
- 1/4 cdta de comino
- 1/4 cdta de orégano seco
- 1/4 cdta de pimienta
- 1 hoja de laurel
Preparación
- Cubre el puerco junto con el ajo, cebolla y apio en una cacerola con suficiente agua y sazona con las especias.
- Deja hervir con flama alta y baja la flama una vez que hierva.
- Tapa y cocina a fuego bajo hasta que el puerco se haya ablandado (aproximadamente 1:30 o 2 horas)
- Deja enfriar y deshebra la carne.
- A la hora de servir, calienta tortillas, la carne deshebrada y haz tacos decorándolos con crema y queso fresco.
- Acompaña con ensalada.