EspañolEnglish

Cubos de cerdo en salsa curry

Ingredientes

  • 300 grs filete de cerdo en cubos
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 5 grs jengibre fresco
  • 1 chile serrano
  • 1 cda curry molido
  • 1 cdta cúrcuma
  • 1 cdta comino molido
  • 50 ml puré de tomate
  • 200 ml leche de coco
  • 6 champiñones grandes rebanados
  • 1 zanahoria en rodajas delgadas
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación

  • Hierve los cubos de cerdo por tres minutos en agua con sal.
  • Corta en juliana la cebolla, pica finamente el ajo, el jengibre y el chile serrano (sin semillas).
  • Calienta el aceite de oliva al gusto en un sartén u olla y fríe la cebolla por dos minutos, agrega el ajo, el jengibre, los champiñones, las zanahorias y el chile hasta dorar un poco.
  • Agrega el puré de tomate y las especias, remueve bien por unos minutos.
  • Agrega la carne de cerdo, salpimienta y mezcla muy bien. Cocina hasta que se dore un poco la carne.
  • Añade la leche de coco y dejar reducir ligeramente. Sirve con perejil o cilantro fresco picado.
TweetCompartir