T-Bone a la parrilla con mantequilla y finas hierbas
Ingredientes
- 2 T-Bone de cerdo de 350 grs aproximadamente (con hueso)
- 250 grs de mantequilla con sal
- 1 puño de hierbas aromáticas mezcaldas al gusto (orégano, perejil, cebollín, cilantro, albahaca, tomillo y romero)
- 2 ajos finamente picados
- 1 kg de papa cambray
Preparación
- Saca del refrigerador la mantequilla y coloca en un bowl hasta que esté suave.
- Mientras, pica muy finamente las hierbas y mezcla con los ajos.
- Agrega esta mezcla a la mantequilla y revuelve muy bien, vuelve a refrigerar.
- Hierve las papas cambray.
- Salpimienta y reserva.
- Añade sal a los cortes a temperatura ambiente y coloca sobre el asador o parrilla.
- Al dar la vuelta, agrega 2 cucharadas generosas al lado asado de la carne mientras sigue cocinándose el otro lado, deja que la mantequilla se derrita sobre el corte y sirve.
- Puedes agregar un poco más de mantequilla en el plato si se perdió mucha en el asador o parrilla.
- Sirve con las papitas y agruégales un poco de la mantequilla también.