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T-Bone a la parrilla con mantequilla y finas hierbas

Ingredientes

  • 2 T-Bone de cerdo de 350 grs aproximadamente (con hueso)
  • 250 grs de mantequilla con sal
  • 1 puño de hierbas aromáticas mezcaldas al gusto (orégano, perejil, cebollín, cilantro, albahaca, tomillo y romero)
  • 2 ajos finamente picados
  • 1 kg de papa cambray

Preparación

  • Saca del refrigerador la mantequilla y coloca en un bowl hasta que esté suave.
  • Mientras, pica muy finamente las hierbas y mezcla con los ajos.
  • Agrega esta mezcla a la mantequilla y revuelve muy bien, vuelve a refrigerar.
  • Hierve las papas cambray.
  • Salpimienta y reserva.
  • Añade sal a los cortes a temperatura ambiente y coloca sobre el asador o parrilla.
  • Al dar la vuelta, agrega 2 cucharadas generosas al lado asado de la carne mientras sigue cocinándose el otro lado, deja que la mantequilla se derrita sobre el corte y sirve.
  • Puedes agregar un poco más de mantequilla en el plato si se perdió mucha en el asador o parrilla.
  • Sirve con las papitas y agruégales un poco de la mantequilla también.
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