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Mignon envuelto en tocino con salsa de nuez

Ingredientes

  • 4 filetes mignon de cerdo de 200 grs cada uno
  • 8 rebanadas de tocino
  • 1 taza de nuez picada
  • 190 grs de queso crema
  • 1 L de caldo de pollo
  • 1/2 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 cda mantequilla

Preparación

  • Calienta la mantequilla en un sartén, agrega la cebolla y el ajo finamente picados. Cocina hasta que estén transparentes y agrega las nueces picadas. Mueve un par de minutos y agrega el consomé y el queso crema antes de que llegue al hervor.
  • Reserva la salsa.
  • Envuelve los mignones por el contorno con dos piezas de tocino cada uno y sostén con palillos.
  • Fríe en un sartén con un poco de aceite hasta lograr el término deseado. Retira los palillos.
  • Sirve y baña con la salsa caliente.
  • Puedes acompañar con la ensalada de tu elección.
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