Mignon envuelto en tocino con salsa de nuez
Ingredientes
- 4 filetes mignon de cerdo de 200 grs cada uno
- 8 rebanadas de tocino
- 1 taza de nuez picada
- 190 grs de queso crema
- 1 L de caldo de pollo
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- 1 cda mantequilla
Preparación
- Calienta la mantequilla en un sartén, agrega la cebolla y el ajo finamente picados. Cocina hasta que estén transparentes y agrega las nueces picadas. Mueve un par de minutos y agrega el consomé y el queso crema antes de que llegue al hervor.
- Reserva la salsa.
- Envuelve los mignones por el contorno con dos piezas de tocino cada uno y sostén con palillos.
- Fríe en un sartén con un poco de aceite hasta lograr el término deseado. Retira los palillos.
- Sirve y baña con la salsa caliente.
- Puedes acompañar con la ensalada de tu elección.