EspañolEnglish

Rib Eye de Cerdo Encacahuatado

Ingredientes

  • 4 cortes Rib Eye
  • 1 ½ tazas de cacahuate sin cáscara
  • ¼ de cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • ½ taza de caldo de pollo líquido
  • ¼ de taza de crema de leche
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Sazona los cortes a la plancha con sal y pimienta hasta que estén cocidos.
  • Pica y fríe con aceite la cebolla y el ajo en un sartén.
  • Muele en la licuadora los cacahuates, con la crema y el caldo de pollo.
  • Agrégalos al sartén y sazona la salsa.
  • Acompaña los cortes con la salsa agregando cacahuates enteros y en mitades; brócoli al vapor con mantequilla espolvoreados de pimiento rojo fresco.
TweetCompartir