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Lomo de Cerdo a la Naranja

Ingredientes

  • 1 caña de lomo mediana de aproximadamente 800 g.
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de agua
  • ¼ de taza de ralladura de cáscara de naranja
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • Aceite para sellar
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Ata con hilo el lomo, sazónalo con sal y pimienta.
  • Séllala en la plancha hasta que dore hornea a 175º por 30 ó 40 minutos o hasta que esté cocido.
  • En un sartén, pon al azúcar y agua hasta que se forme un caramelo ligero y agrega el jugo, la ralladura de naranja y el vinagre.
  • Agrega la fécula de maíz diluida en un poco de agua fría para que espese la salsa.
  • Baña la carne con la salsa obtenida, sírvela rebanada y acompáñala de arroz blanco con pimientos y ensalada verde.
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