EspañolEnglish

Chuletas de Cerdo Agridulces

Ingredientes

  • 4 chuletas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 ½ cucharadas de vinagre blanco
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 3 rodajas de piña en almíbar en trozos
  • ½ vaso del almíbar de la piña
  • salsa de soya c/n
  • Sal y pimienta c/n
  • 1 cucharadita de fécula de maíz disuelta en agua fría

Preparación

  • Ase las chuletas hasta que doren y estén cocidas.
  • Vierta el azúcar, unas gotas de salsa de soya, el vinagre, el jugo de naranja y el almíbar de la piña, la fécula y caliente a fuego medio hasta que espese y al final sazone e incorpore los trozos de piña.
  • Sirva las chuletas son la salsa y acompañe de ensalada de berros o acelgas salteadas en mantequilla.
TweetCompartir