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Filete de Cerdo con Salsa de Flor de Calabaza y Granos de Elote

Ingredientes

  • 4 filetes de pierna de 150 g. aprox. cada uno
  • 4 tazas de flor de calabaza fresca
  • 2 tazas de granos de elote
  • ½ cebolla blanca
  • 1 diente de ajo prensado
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • Aceite de olivo
  • Consomé de pollo granulado
  • Aceite para sellar
  • Sal y pimienta
  • Palillos

Preparación

  • Asa las milanesas y sazona con sal y pimienta al gusto en la plancha hasta que doren.
  • Reserva.
  • En una sartén saltea las flores de calabaza picadas, los granos de elote y la cebolla blanca finamente picada así como el diente ajo con un poco de aceite de olivo.
  • Sazona con consomé de pollo granulado.
  • Vierte la crema lentamente y mueva hasta incorporarla totalmente.
  • La fécula de maíz se diluye en un poco de agua fría y se añade a la mezcla sin dejar de mover hasta que espese y se forme una salsa.
  • Sirve la salsa y sobre ella los cortes de carne, espolvoreados de cubos pimientos rojos frescos.
  • Acompaña con arroz rojo y chícharos.
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