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Lomo Mechado de Cerdo con Espárragos al Vino Tinto

Ingredientes

  • 1 caña de lomo mediana
  • 200 grs. de espárragos frescos
  • 100 grs. de uva pasa
  • Sal y pimienta c/n
  • Ajo 2 dientes
  • Aceite para sellar
  • ¼ de cebolla molida
  • 1 taza de caldo de res
  • 1 ½ taza de vino tinto
  • Hierbas de olor c/n

Preparación

  • Se rellena una caña de lomo con espárragos y las pasas de manera uniforme, se ata con hilo, se sazona con sal pimienta y ajo, se sella en la plancha hasta que dore y se hornea a 175º por 30 ó 40 minutos o hasta que esté cocido.
  • Se rebana en medallones.
  • Se sofríe la cebolla molida, se incorpora el caldo de res, las hierbas de olor y el vino; se reduce hasta formar una salsa espesa, si fuera necesario espese con fécula de maíz.
  • Se sirven los medallones sobre la salsa y se acompañan con la ensalada.
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