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Rib Eye de Cerdo a la Parrilla Caramelizado con Miel de Abeja

Ingredientes

  • 4 cortes de Rib Eye
  • ½ taza de miel de abeja
  • ¼ taza de caldo de pollo
  • 2 tazas de papas cambray cocidas
  • 2 tazas de chícharos cocidos
  • Consomé de pollo granulado c/n
  • Sal y pimienta c/n

Preparación

  • Se sazonan los cortes de carne con sal y pimienta y se asan en la plancha hasta que doren por todos lados.
  • Sin retirar de la plancha la carne y se reserva, se agrega a la plancha la miel y el caldo de pollo hasta que presente el primer hervor y se desglase la plancha, reserve la salsa resultante.
  • Las papas se espolvorean con consomé de pollo granulado y se saltean hasta que la cáscara se dore.
  • Se licuan los chícharos hasta hacer un puré homogéneo y se sazona.
  • Se sirve la carne sobre un espejo de salsa y se acompaña con las papas y el puré.
  • Decore con un cuarto de jitomate y cebollín fresco.
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