Rib Eye de Cerdo a la Parrilla Caramelizado con Miel de Abeja
Ingredientes
- 4 cortes de Rib Eye
- ½ taza de miel de abeja
- ¼ taza de caldo de pollo
- 2 tazas de papas cambray cocidas
- 2 tazas de chícharos cocidos
- Consomé de pollo granulado c/n
- Sal y pimienta c/n
Preparación
- Se sazonan los cortes de carne con sal y pimienta y se asan en la plancha hasta que doren por todos lados.
- Sin retirar de la plancha la carne y se reserva, se agrega a la plancha la miel y el caldo de pollo hasta que presente el primer hervor y se desglase la plancha, reserve la salsa resultante.
- Las papas se espolvorean con consomé de pollo granulado y se saltean hasta que la cáscara se dore.
- Se licuan los chícharos hasta hacer un puré homogéneo y se sazona.
- Se sirve la carne sobre un espejo de salsa y se acompaña con las papas y el puré.
- Decore con un cuarto de jitomate y cebollín fresco.