Calabazas Rellenas de Picadillo de Cerdo
Ingredientes
- 4 calabazas
- 300 grs. de carne molida de cerdo
- 2 jitomates
- 1 diente de ajo picado
- ¼ de cebolla picada
- 10 almendras picadas
- 1 taza de consomé de pollo
- Queso manchego rallado c/n
- Aceite c/n
- Páprika c/n
- Sal y pimienta c/n
Preparación
- Hierva las calabazas en agua con sal, retire cuando estén al dente y escurra. Corte la parte superior de las calabazas y saque las semillas y parte del interior.
- En una olla fría con aceite la cebolla, el ajo y el jitomate, agregar la carne molida, mezcle y sazone, mueva hasta que esté cocida la carne a media cocción agregue el caldo de pollo y las almendras.
- Rellene las calabazas con la preparación y cubra con queso manchego, sirva sobre una cama de queso crema y espolvoree con páprika.