EspañolEnglish

Calabazas Rellenas de Picadillo de Cerdo

Ingredientes

  • 4 calabazas
  • 300 grs. de carne molida de cerdo
  • 2 jitomates
  • 1 diente de ajo picado
  • ¼ de cebolla picada
  • 10 almendras picadas
  • 1 taza de consomé de pollo
  • Queso manchego rallado c/n
  • Aceite c/n
  • Páprika c/n
  • Sal y pimienta c/n

Preparación

  • Hierva las calabazas en agua con sal, retire cuando estén al dente y escurra. Corte la parte superior de las calabazas y saque las semillas y parte del interior.
  • En una olla fría con aceite la cebolla, el ajo y el jitomate, agregar la carne molida, mezcle y sazone, mueva hasta que esté cocida la carne a media cocción agregue el caldo de pollo y las almendras.
  • Rellene las calabazas con la preparación y cubra con queso manchego, sirva sobre una cama de queso crema y espolvoree con páprika.
TweetCompartir