EspañolEnglish

Espinazo a los tres chiles con anís

Ingredientes

  • 6 pzas de espinazos de 1.5 cm
  • 5 jitomates asados
  • 1 taza de caldo de res
  • 5 chiles guajillos tostados y limpios
  • 3 chiles cascabel tostados
  • 1/2 pza de chile de árbol
  • 1 diente de ajo asado
  • 1 pza de estrella de anís

Preparación

  • En una cacerola, pon 6 espinazos de 1 1/2 cm, dóralos en aceite con un poco de sal y pimienta.
  • Licúa el resto de los ingredientes (excepto la estrella de anís) para hacer el adobo y viértelo en una cacerola una vez que los espinazos estén dorados.
  • Deja todo a fuego medio (agregando el anís) durante una hora y media.
  • Cuece las papas en agua con sal y hazlas puré, junto con la mantequilla y crema.
  • Sirve con frijoles refritos.
TweetCompartir