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Lomo de Cerdo Glaseado con Mermelada de Durazno

Ingredientes

  • 1 caña de lomo mediana de aproximadamente 800 grs.
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 340 grs. de mermelada de durazno reducida en azúcar
  • 2 duraznos frescos en rebanadas
  • Aceite para sellar c/n
  • Sal y pimienta c/n

Preparación

  • Se ata la caña de lomo con hilo.
  • Se sazona con sal, pimienta y se revuelca en azúcar.
  • Se sella en la plancha hasta que dore y se hornea a 175º por 30 ó 40 minutos.
  • Se barniza con la mermelada de durazno durante la cocción hasta que esté completamente cocido.
  • Se rebana el lomo en medallones.
  • Se sirven las rebanadas sobre una cama de gajos de durazno fresco.
  • Se acompañan con verduras mixtas y se adorna con unas hojas de lechuga sangría.
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