Fajitas de Cerdo con Piña y Salsa Agridulce
Ingredientes
- 4 bisteces de pierna
- ½ taza de jugo de piña
- 2 tazas de piña en trozos
- ¼ de taza de jugo de naranja
- 2 cucharada de vinagre blanco
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 1 cucharada de salsa de soya
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 1 cucharada de fécula de maíz
- sal y pimienta c/n
Preparación
- Ase los bisteces hasta que doren y sazone a su gusto.
- Corte en tiras para que tomen la forma de fajita.
- Caliente todos los ingredientes a fugo lento sin dejar de mover para hacer la salsa.
- La fécula mézclela en una cucharada de agua fría y viértala a la salsa, sin dejar de mover mezcle hasta que la preparación espese.
- Sirva las fajitas formando una palmera y decore con la salsa y los cubos de piña.
- Añada como decoración una flor con pétalos de pimiento rojo previamente asado y el tallo y las hojas con pimiento verde.
- Puede acompañar con arroz blanco si lo desea.