EspañolEnglish

Fajitas de Cerdo con Piña y Salsa Agridulce

Ingredientes

  • 4 bisteces de pierna
  • ½ taza de jugo de piña
  • 2 tazas de piña en trozos
  • ¼ de taza de jugo de naranja
  • 2 cucharada de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • sal y pimienta c/n

Preparación

  • Ase los bisteces hasta que doren y sazone a su gusto.
  • Corte en tiras para que tomen la forma de fajita.
  • Caliente todos los ingredientes a fugo lento sin dejar de mover para hacer la salsa.
  • La fécula mézclela en una cucharada de agua fría y viértala a la salsa, sin dejar de mover mezcle hasta que la preparación espese.
  • Sirva las fajitas formando una palmera y decore con la salsa y los cubos de piña.
  • Añada como decoración una flor con pétalos de pimiento rojo previamente asado y el tallo y las hojas con pimiento verde.
  • Puede acompañar con arroz blanco si lo desea.
TweetCompartir