Solomillo en salsa de yogurt y jerez
Ingredientes
- 1 kg de solomillo de cerdo en cubos anchos de 3 x 3 cms.
- 1 cebolla cortada en cuadros grandes
- 1/2 barra de mantequilla
- 3 ajos
- 800 grs de yogurt griego
- 1/2 taza de jerez
- 1/2 kg de camote
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 1 cda de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación
- En una olla derrite la mantequilla y agrega el ajo hasta que se vea transparente.
- Agrega el jerez hasta que se evapore el alcohol e incorpora a fuego muy bajo el yogurt. Salpimenta.
- Asa a una plancha el solomillo y baña con la salsa de yogurt, espolvorea con perejil fresco.
- Hierve los camotes hasta que estén suaves.
- Los puedes machacar o licuar, según la textura que quieras en el puré.
- Agrega la mantequilla, luego el jugo de naranja y salpimienta al gusto.