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Solomillo en salsa de yogurt y jerez

Ingredientes

  • 1 kg de solomillo de cerdo en cubos anchos de 3 x 3 cms.
  • 1 cebolla cortada en cuadros grandes
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 3 ajos
  • 800 grs de yogurt griego
  • 1/2 taza de jerez
  • 1/2 kg de camote
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1 cda de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  • En una olla derrite la mantequilla y agrega el ajo hasta que se vea transparente.
  • Agrega el jerez hasta que se evapore el alcohol e incorpora a fuego muy bajo el yogurt. Salpimenta.
  • Asa a una plancha el solomillo y baña con la salsa de yogurt, espolvorea con perejil fresco.
  • Hierve los camotes hasta que estén suaves.
  • Los puedes machacar o licuar, según la textura que quieras en el puré.
  • Agrega la mantequilla, luego el jugo de naranja y salpimienta al gusto.
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