EspañolEnglish

Cubos de Pierna de Cerdo con Tocino para Botana

Ingredientes

  • 500 grs. de pierna en cubos medianos de aproximadamente 3 x 3 cms. cada uno
  • 200 grs. de tocino ahumado rebanado
  • Queso chedar para untar
  • 125 grs. de yogurt natural sin azúcar
  • ¼ de taza de pimiento rojo cortado en cubitos
  • Sal y pimienta c/n

Preparación

  • Enrolle los cubos de carne en las tiras de tocino, sujetándolas con palillo de madera, sazónelos.
  • Ase los cubos en una sartén sin aceite hasta que doren por todos sus lados, reserve.
  • Mezcle vigorosamente el queso con el yogurt y los cubos de pimiento hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Adorne con perejil picado y pimienta.
  • Sirva los cubos como botana con palillos, y acompáñelos con el queso como dip.
TweetCompartir