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Centro de Lomo Mechado de Cerdo con Longaniza y Salsa de Chile Morita

Ingredientes

  • 1 caña de lomo mediana de aproximadamente 800 g.
  • 100 g. de longaniza
  • ½ cebolla picada
  • 2 dientes de ajo pelados y prensados
  • ¼ de kg. de jitomate
  • 50 g. de chile morita seco
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de agua
  • ¼ de taza de vinagre blanco
  • Aceite para sellar
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Rellena la caña de lomo con la longaniza y la cebolla picada de manera uniforme, átala con hilo y sazónala con sal, pimienta y ajo.
  • Séllala en la plancha hasta que dore y hornea a 175º por 30 ó 40 minutos o hasta que esté cocido.
  • Para la salsa remoja los chiles en agua caliente por 15 minutos, muélelos con los jitomates pelados y el diente de ajo.
  • Cocina la salsa por 5 minutos y al final agrega el vinagre y sazónala.
  • Antes del hervor, se debe retirar del fuego.
  • Rebana el lomo en medallones y se sírvelo sobre un espejo de salsa de chile.
  • Acompaña con frijoles charros.
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