Lomo relleno de nueces, ciruela y acitrón con gravy
Ingredientes
- 2 kg de lomo de cerdo
- 1/2 cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
- 1 zanahoria picada
- 1 barra de apio picado
- 100 grs de ciruelas picadas
- 100 grs de nuez picada
- 100 grs de acitrón
- 1 manzana pelada y picada
- 1 cdas soperas de perejil picado
- 1 taza de vino blanco
- Sal y pimienta
Preparación
- Dora un poco la cebolla y los ajos en un sartén e incorpora el resto de los ingredientes con excepción del vino, mezclando ocasionalmente por otros 5 minutos. Añade el vino y condimenta.
- Cuece a fuego lento hasta que se reduzca parte del vino. Retira y rellena el lomo.
- Salpimenta y sella en la plancha hasta que dore y luego hornea a 175º C por 30-40 min o hasta que esté cocido.