EspañolEnglish

Lomo relleno de nueces, ciruela y acitrón con gravy

Ingredientes

  • 2 kg de lomo de cerdo
  • 1/2 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 zanahoria picada
  • 1 barra de apio picado
  • 100 grs de ciruelas picadas
  • 100 grs de nuez picada
  • 100 grs de acitrón
  • 1 manzana pelada y picada
  • 1 cdas soperas de perejil picado
  • 1 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Dora un poco la cebolla y los ajos en un sartén e incorpora el resto de los ingredientes con excepción del vino, mezclando ocasionalmente por otros 5 minutos. Añade el vino y condimenta.
  • Cuece a fuego lento hasta que se reduzca parte del vino. Retira y rellena el lomo.
  • Salpimenta y sella en la plancha hasta que dore y luego hornea a 175º C por 30-40 min o hasta que esté cocido.
TweetCompartir