EspañolEnglish

Mignon con costra de queso azul

Ingredientes

  • 4 filetes mignon de cerdo de 200 grs cada uno
  • 150 grs de pan rallado
  • 2 cdas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 250 grs de queso Roquefort desmenuzado
  • 8 rebanadas de tocino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

  • Precalienta el horno a 200º C.
  • Salpimienta la carne y úntala con aceite de oliva.
  • Envuelve cada mignon con dos rebanadas de tocino y fríelos ligeramente por todos sus lados en un sartén.
  • Colócalos en un refractario.
  • Para la costra, mezcla el queso, dos cdas de aceite de oliva, el pan rallado, el ajo y el perejil.
  • Coloca la mezcla sobre los filetes.
  • Hornea por 25 minutos con papel aluminio y después retíralo para dorar el pan molido unos minutos más.
TweetCompartir