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Chiles Rellenos de Picadillo de Cerdo y Chicharrón

Ingredientes

  • 500 grs. de carne de cerdo molida
  • 4 chiles poblanos asados, pelados y desvenados
  • ½ taza de puré de tomate sazonado
  • 1 diente de ajo pelado
  • ½ cebolla picada
  • 1 cucharada de alcaparras picadas
  • 3 ramas de perejil picado
  • 1 clavo de olor
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 rajita de canela
  • 300 grs. de chicharrón de cerdo

Preparación

  • Fría la carne con una cucharada de aceite, agregue el puré de tomate, la cebolla, el ajo prensado, las alcaparras, perejil, el clavo y la canela.
  • Deje cocinar hasta que la carne esté cocida.
  • Agregue el chicharrón en pequeños trozos y rectifique el sazón.
  • Rellene los chiles con el picadillo.
  • Adorne con aros de cebolla y cubos de queso blanco.
  • Sirva con arroz rojo con chícharos.
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