Chiles Rellenos de Picadillo de Cerdo y Chicharrón
Ingredientes
- 500 grs. de carne de cerdo molida
- 4 chiles poblanos asados, pelados y desvenados
- ½ taza de puré de tomate sazonado
- 1 diente de ajo pelado
- ½ cebolla picada
- 1 cucharada de alcaparras picadas
- 3 ramas de perejil picado
- 1 clavo de olor
- 1 cucharada de aceite
- 1 rajita de canela
- 300 grs. de chicharrón de cerdo
Preparación
- Fría la carne con una cucharada de aceite, agregue el puré de tomate, la cebolla, el ajo prensado, las alcaparras, perejil, el clavo y la canela.
- Deje cocinar hasta que la carne esté cocida.
- Agregue el chicharrón en pequeños trozos y rectifique el sazón.
- Rellene los chiles con el picadillo.
- Adorne con aros de cebolla y cubos de queso blanco.
- Sirva con arroz rojo con chícharos.