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Beneficios

Beneficios

Baja en colesterol

100gr de un corte primario de Carne de Cerdo Mexicana, sólo contiene 61mg de colesterol eso equivale al 20.3% de a ingesta diaria Recomendada.

Higiénica

La Carne de cerdo Mexicana se produce con tecnología y prácticas de producción que evitan la infestación por parásitos como el cisticerco.

Nutritiva

La carne de cerdo es rica en:

Ácido Linoleico Neutraliza los efectos negativos de las grasas saturadas o "indeseables".

Tiamina (vitamina B1) Esencial en el funcionamiento normal del corazón y el sistema nervioso.

Niacina (vitamina B3) Contribuye al buen estado de salud de la piel.

Fósforo Fortalece los huesos y genera energía en las células.

Potasio Sus bajos niveles en este momento la convierten en una excelente opción para las personas que sufren de hipertensión arterial.

Saludable

La carne de cerdo es de las que menos grasa tienen. Casi un 70% de sus grasas son insaturadas que contribuyen a mantener bajo el nivel de colesterol en la sangre.

Mejorada

En los últimos 30 años la carne de cerdo ha reducido:

  • 31% en grasa
  • 14% en calorías
  • 10% en colesterol
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