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Costillas a la parrilla BBQ con elote dulce

Ingredientes

  • 5 elotes dulces partidos a la mitad
  • 1.5 kg de costillas de cerdo
  • 3 cdas de azúcar morena
  • 1 cda de paprika
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 1 cda de cebolla en polvo
  • 1 cda de pimienta negra
  • 1 cda de comino en polvo
  • 1 cda de sal
  • 1 taza de cátsup
  • 1 1/2 taza de coca cola
  • 1/4 taza de Salsa inglesa
  • 1 lata chica de chiles chipotle en pasta
  • 1/4 taza de azúcar morena
  • 1 ctda de ajo en polvo
  • Sal y pimienta para sazonar

Preparación

  • Para la salsa pon todos los ingredientes en una olla y pon a fuego medio.
  • Deja que hierva por unos 5-10 min evitando que se pegue al fondo de la olla, esperando que reduzca y se haga espesa.
  • Mezcla todos los condimentos y sazona las costillas por ambos lados.
  • Coloca las costillas sobre la parrilla, báñalas con un poco de la salsa y tápalas con papel aluminio.
  • Cuece por aproximadamente 2 horas a fuego bajo y luego destápalas, agrega el resto de la salsa con un pincel poco a poco y aumenta el fuego por 30 min más para que se doren.
  • Cuece los elotes dulces en agua con sal, luego pásalos por la parrilla para que se doren, sírvelos junto con las costillas calientitas."
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